コメント
skyg
一人目は陣痛5分おきになってから30時間かかったのですが、2人目は病院着いて2時間で生まれました!
ぷーさん
1人目微弱?陣痛が丸2日あり、病院ついてから促進剤使い更に26時間後に出産しました。
2人目は本陣痛きてから4時間弱で出産しました😊
助産師さんも経産婦さんは陣痛きて赤ちゃん下がってきちゃえば早いよーってみんな言ってました!
-
はじめてのママリ 🔰
コメントありがとうございます!そうだったのですね、お一人目大変でしたよね😭からのお二人目エピソード、私もそうなりたいです!!希望をありがとうございます😭💕
- 5月30日
はじめてのママリ 🔰
コメントありがとうございます!ほんとですか、お二人目は家では突然明らかな陣痛が始まった感じですか??😌
skyg
ずっと前駆陣痛みたいなのがあったので、あれ?今日結構痛いなーくらいにしか思ってなくて、上の子寝かしつけて、あれ?やっぱ痛いぞ?と思って時間測ったら5分おき切ってて、慌てて病院に行き、それまでは割と余裕だったのですが着いたら急に痛みが強くなり出してソッコーで産まれました😂
はじめてのママリ 🔰
そうだったのですね!1人目のこともありまさかと思ってるとそんなことも😂まさに理想的な進み方で羨ましいです🥺そういうこともあると思って構えておきます!参考になりました、ありがとうございます☺️