その他の疑問 八戸市です。休職中で保育園が4月から合格し通っています。先日就職先(… 八戸市です。 休職中で保育園が4月から合格し通っています。 先日就職先(パート)が決まりました! 保育園に出す書類って就労証明書のみでいいんでしょうか?💦 わかる方いましたらお願いします💦 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 保育園 パート 八戸市 就労証明書 しずく(4歳7ヶ月) コメント mama 職場に書いてもらった書類は就労証明書のみでした^^ 5月30日 しずく ありがとうございます\(^o^)/♡ 明日職場に頼みます✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
ありがとうございます\(^o^)/♡
明日職場に頼みます✨