咲や
見た目に違和感がなければ加熱して使います

はじめてのママリ🔰
未開封なら期限から半年くらいまでは大丈夫と言われています!開封後は大体2週間以内に使い切るのがベストみたいです🙋♀️
咲や
見た目に違和感がなければ加熱して使います
はじめてのママリ🔰
未開封なら期限から半年くらいまでは大丈夫と言われています!開封後は大体2週間以内に使い切るのがベストみたいです🙋♀️
「ほうれん草」に関する質問
日立の冷蔵庫(2013年度)のを使ってるんですが旦那はそろそろこわれる前に変えた方がいいと言っていて迷っています😓 壊れてないしちょっと野菜室でほうれん草とか立てかけられない等、ちょっと不便な所はあったりはします…
2人目なので離乳食はBFに頼りまくっちゃおう♡と思っているのですがよくキューピーや和光堂であるさつまいも×かぼちゃ、小松菜×ほうれん草、にんじん×トマトと単品の野菜だけじゃなくてミックスになってるBFが多いのですが…
離乳食の二週目って人参、かぼちゃ、ほうれん草ですか?それとも人参、かぼちゃ、りんごですか?本に書いてあるのは後の方です。 ちなみにりんごって加熱するんですか?どうやって作るの?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント