ぽちゃこ
クロミッド+hcg注射で7周期目できてくれました👶

はじめてのママリ🔰
クロミッドで7周期目で来てくれました☺️✨
6周期目までは+hcg注射打っていたのですが、7周期目は忙しくて病院に行けず、注射打たなかった時に妊娠しました☺️✨
ぽちゃこ
クロミッド+hcg注射で7周期目できてくれました👶
はじめてのママリ🔰
クロミッドで7周期目で来てくれました☺️✨
6周期目までは+hcg注射打っていたのですが、7周期目は忙しくて病院に行けず、注射打たなかった時に妊娠しました☺️✨
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ妊娠九ヶ月になります。 心が狭いなとは思いますが、実母から本日断りなくお腹をさすられ『まだ小さいねー。私の時のが大きかったなぁ』と言われました。 2分くらいの短い時間でしたが、お腹を撫でられることにか…
妊娠18w この頃のお腹の張りがあるなら受診するべきですかね?🥲 同じくらいの週数の方や、その頃のこと覚えてる方、どうでしたか?😭 上に子どもが2人いて、なかなか安静にもできてないですが特に出血とかは一度もないで…
1人目2人目よりつわりがしんどい🥹 上2人は寝起きにとにかく吐く!! 9時以降はピタッと治るという感じでしたが 今回は一日中気持ち悪い 時々吐きそうでえずく… もっと酷いと吐く🫠 多分食べづわり 割と何でも食べれるけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント