雑談・つぶやき ランドセル買いに行くのに…。「洗濯機終わったら行くか」といわれたから… ランドセル買いに行くのに…。 「洗濯機終わったら行くか」といわれたから 準備してもう行けます‼️なのに… 旦那はYouTube…。 まじこいつなんなん?? 行く気うせるし行く前からイライラ。 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 旦那 ランドセル 洗濯機 涼まま*(9歳) コメント ままり わかりますーー! 言うだけ言って準備だけはこっち任せですよ、、時間ぜんぜん気にしてないですし。動画すぐ見ます。 イライラします! 5月30日 涼まま* ありがとうございます✨ 本当腹立ちますよね‼️ うちなんて後旦那の準備待ち…。 なのにYouTube…。 おまえ洗濯するわけじゃないんだから、先準備できるだろう‼️です。 5月30日 ままり 俺はすぐ準備できるからとか思っちゃってるんでしょうね…!😠 お互いがんばりましょー😭😭 素敵なランドセルが見つかりますように🌟☺️ 5月30日 涼まま* はい!!お互い頑張りましょう💪('ω'💪) ありがとうございます✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
涼まま*
ありがとうございます✨
本当腹立ちますよね‼️
うちなんて後旦那の準備待ち…。
なのにYouTube…。
おまえ洗濯するわけじゃないんだから、先準備できるだろう‼️です。
ままり
俺はすぐ準備できるからとか思っちゃってるんでしょうね…!😠
お互いがんばりましょー😭😭
素敵なランドセルが見つかりますように🌟☺️
涼まま*
はい!!お互い頑張りましょう💪('ω'💪)
ありがとうございます✨