コメント

れみまま
38週で計画分娩しました!
前の出産で破水から1時間で産まれてしまい、自宅から産院まで1時間程度かかるため計画分娩を勧められました。

みなゆ
38週と5日でしました⭐️
-
mi
計画分娩いいなあと
思いはじめました🤣- 5月30日
れみまま
38週で計画分娩しました!
前の出産で破水から1時間で産まれてしまい、自宅から産院まで1時間程度かかるため計画分娩を勧められました。
みなゆ
38週と5日でしました⭐️
mi
計画分娩いいなあと
思いはじめました🤣
「出産」に関する質問
スキンシップ&旦那について🦋 1人目妊娠してから2人目出産まで頻度はだいたい週1で、たまぁに週2になる月もありました。 1人目妊娠前は週2は当たり前多くて3.4ある時もありました。 元々性欲はお互い人並みですが、スキ…
半年前に離婚したシングルマザーです。 元々専業主婦だった為現在は自宅保育なのですが、仕事復帰について意見をいただきたいです。 ◉私について ・出産を機に退職済み ・相手の不倫により離婚 ・1歳の子どもと2人暮ら…
出産で仕事を辞めることになった為今は専業主婦です。 まだいつから仕事につくか、保育園か幼稚園に預けるか等未定ですが 色々考えているので皆さんの意見も聞かせてください! 私も旦那も保育園で育ちました。 夫婦とも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi
私も3番目が破水したのは
早朝で陣痛は夜でしたが
1時間半だったのでバタバタして間に合わなかったら、、
って考えてしまいました😅