だーだ
北極しろくま堂のスリングがオススメです。
スリングはさっと入れてお尻のシート作って先を引っ張って締めるの3行程で慣れてしまえば早くて楽です。
首座り前なら首の後ろにハンドタオルを当ててあげれば大丈夫です。
ママリ
ベッタキャリーミー使ってます🥰
新生時期〜2ヶ月くらいまでは横抱きで、今は10分以内の道のりだったら、縦抱きで使ってます!
薄くて軽いので鞄の中にも、さっと入ります★
うちもメインはベビービョルンのワンカイです☺️
だーだ
北極しろくま堂のスリングがオススメです。
スリングはさっと入れてお尻のシート作って先を引っ張って締めるの3行程で慣れてしまえば早くて楽です。
首座り前なら首の後ろにハンドタオルを当ててあげれば大丈夫です。
ママリ
ベッタキャリーミー使ってます🥰
新生時期〜2ヶ月くらいまでは横抱きで、今は10分以内の道のりだったら、縦抱きで使ってます!
薄くて軽いので鞄の中にも、さっと入ります★
うちもメインはベビービョルンのワンカイです☺️
「スリング」に関する質問
緊急インスリンについて教えてください。 妊娠31週です。 先ほど寝る前の持続性インスリングランギルを14単位打とうとしたら間違えて即効性のアスパルトを14単位打ってしまいました。 今から病院に電話した方が良いでし…
1泊2日旅行、子どもの暑さ対策何が一番役立ちますか? ちなみにベビーカーは持っていきません。 保冷剤を保冷バックに入れてアイスリングを入れて行こうと思っていたのですが、アイスリングはすぐ溶けて意味ないのかなと…
大柄なママでもつけれるベビースリングありますでしょうか?? ベッタのキャリーミーはどうかな、と思っております。 お恥ずかしながらBMI 30 胸も今パンパンでJカップくらいありそうです… コニーなどの布製抱っこ紐は赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント