シングルマザーが新しい彼氏を作る際、セックスは避けられないものでしょうか?男性はセックスを求める人が多いのでしょうか?自分はあまりセックスが好きではないが、パートナーを作るには必要なのでしょうか?もしも男性がキス止まりで止められたらどう思うでしょうか?
シングルママさんとかで
新しく彼氏を作るとき
やはりセックスって免れないものですか?😅
やっぱり男の人ってしたい感じる人
多いんですかね。
私自身あまりセックスじたいが好きではないん
ですが、新しくパートナーを作るには
免れませんよね?、、
貴方がもしも男側だったら彼女から
やりたくはない。とキス止まりで
とめられたらどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ma
再婚ですが、今の彼は付き合った時そうゆう目的で付き合ってないから、
嫌だったら無くてもいいよと言われて何ヶ月かしませんでしたよ!私が逆にしようと言ってしまいましたが、今も私からばかりの感じです😅
本当に好きだったらいいんじゃないかな?と思います。
性欲強い方だと難しいかもしれませんが🌀
シングルママ
付き合ってその日とか1ヶ月以内でしたら、キス止まりで誤魔化せるかもしれませんが、男側もそこまで欲が無いか、相当な理解がない限りはきついかな?と思ってしまいます😅
-
はじめてのママリ🔰
確かに、そうですよね~😅
1ヶ月がギリですよね。😅- 5月29日
退会ユーザー
同じぐらい良いなって
思ってる人が仮にいたとして
できる人とできない人が
いたら、できる人を選ぶんじゃないでしょうか😂💦
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、そうなっちゃいますよね~🥲
- 5月29日
はじめてのママリ🔰
シングルで彼氏がいます。
私は妊娠前に比べると性欲がなくなってしまったので今の彼氏にはセックスはしたくないと伝えました。
彼氏の方も俺も別にセックスめっちゃしたいーって感じの人じゃないからセックスなくても全然大丈夫。○○の体の方が大丈夫やし、無理にするものでもないからセックスなくてもいいとの事でした。
なので半年以上付き合ってますが1度もセックスないです。キスもないです。手繋ぎ止まりです。相手からはセックスしたくなったら前日辺りに言ってくれたら俺も色々と頑張るとは言ってました笑
-
はじめてのママリ🔰
○○の体の方が大丈夫じゃなくて、大事のミスです。
- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
え?優しすぎませんか?彼氏さん?そんな素敵な彼氏さん何処で知り合ったんですか?凄い聞きたいです🥺🤎❤
紳士すぎてやばいです- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
地元の友達です!!
私が出産してからLINEをくれて、いつも体調など心配してくれてめちゃいい人です!!
地元同じなのですぐ会えるし
なんかあった時すぐ呼べるし、この前も娘が熱出した時に私も風邪でダウンしてたんですが、彼氏にLINEしたところ車を出してくれて(彼氏の車にはチャイルドシートもつけてくれました笑)病院まで連れて行ってくれました。夜勤あけだったみたいですが2人のことが心配だからというので連れて行ってくれました。ほんとに優しくていいひとすぎです。- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
中学からの友達なんですが、
中学の時は大嫌いで眼中にもなかったんですが、出産後、LINEしてきてくれた時から気になりだして、すきになったって感じです。LINE来るまではこんな優しい人とは思ってなかったです笑- 5月29日
はじめてのママリ🔰
そんな素敵な方と出会えてる
主さんが素敵すぎて女神にみえます。
ma
付き合ってみなきゃ性欲って分からないですし
難しいですよね😅💦
でも嫌でしてても絶対喧嘩とかなっちゃうと思うので、
性欲が同じくらいの人か、理解して合わせてくれる人見つけるしかないですね🥲
今も私のペースに合わせてくれてるので彼で良かったなと思います😊