コメント

退会ユーザー
上の子の時生理予定日を3.4日過ぎてから検査したら陰性で
そこから2週間経っても生理が来ずもう一度検査したら陽性でした!!

退会ユーザー
9日目で陰性、10日目で幻が幻覚かくらいで、12日で陽性でした!
-
mi♡
希望が持てて嬉しいです🤞🏻💓💓
ドキドキします✨- 5月29日
退会ユーザー
上の子の時生理予定日を3.4日過ぎてから検査したら陰性で
そこから2週間経っても生理が来ずもう一度検査したら陽性でした!!
退会ユーザー
9日目で陰性、10日目で幻が幻覚かくらいで、12日で陽性でした!
mi♡
希望が持てて嬉しいです🤞🏻💓💓
ドキドキします✨
「妊娠・出産」に関する質問
予期せぬタイミングでの妊娠を経験した方! (明るい話題ではないので不快に感じる方がいるかもしれないです。批判はやめてください。) この度予期せぬタイミングで4人目の妊娠がわかりました。 産後のビジョンが見えて来…
39週3日で予定日まで4日です。 一昨日、昨日とおしるしらしきものがありましたが、その後張りだけで痛み等は全く無く陣痛の予兆がありません(;_;) 早く赤ちゃんに会いたいです! 皆さんはおしるしあってどのくらい…
第二子、妊娠27週です。頚管長31mmで制約はないけど安静にとのことでした。羊水が基準値いっぱいのラインまであり、お腹は張りやすいです。安静がやっぱり必要でしょうか? 経験した方、どうだったかなど教えてください💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi♡
ホントですか🥺🥺
私も生理予定日3日過ぎて陰性で、その前から胸も張ってて、今も張ってます。今は生理予定日6日目です。
生理予定日1日前に茶おりがあって生理来たわーと思ったけど来ず、今は黄色のおりものがでてます。
明日で生理予定日から一週間なので調べようか迷ってて💦
今週に主人の誕生日を控えてるのでサプライズできたらな🥺と思ってて💓
退会ユーザー
排卵日が少しズレたんですかね🤔
一応明日調べて見るといいかもしれないですね❣️❣️
mi♡
ドキドキのソワソワです🤞🏻💗