miママ
ちなみにうちで使ってるのはベルト付きで、小さな赤ちゃんでも座れるものです。

3人娘の母
2、3歳差くらいだと、まだまだ上の子も、身長が足りず、大人と同じだと食べにくいので、とっておいた方がいいですよ!
それと、足をついて(足をブラブラさせず)食べるのはいいことなので、この椅子だと、足がつけるのでいいと思います!

miママ
ありがとうございます!お聞きして良かったです*\(^o^)/*
これから使うまでとっておこうと思います!
miママ
ちなみにうちで使ってるのはベルト付きで、小さな赤ちゃんでも座れるものです。
3人娘の母
2、3歳差くらいだと、まだまだ上の子も、身長が足りず、大人と同じだと食べにくいので、とっておいた方がいいですよ!
それと、足をついて(足をブラブラさせず)食べるのはいいことなので、この椅子だと、足がつけるのでいいと思います!
miママ
ありがとうございます!お聞きして良かったです*\(^o^)/*
これから使うまでとっておこうと思います!
「友達」に関する質問
長文失礼します💦 咳がひどく、食欲があまりありません。 先週の火曜日から少し咳が出始め、 水曜日の朝に若干の微熱(平熱36.4のところ、37.0) 木曜日は平熱だったため登園しましたが、ご飯の時によく咳が出ていたと言わ…
皆さんは旦那さんが女友達の結婚式に行くのは ありですか?? 地元メンツと言っても男で呼ばれたのは 旦那だけで地元の女友達と2人で行くらしいです。 (私は面識ないので誰も知らないです) ママ友に地元つければなんで…
旦那が自分の友達に私のことを悪く言ってるのを知りました。 旦那は喧嘩した時のその時の感情で、悪く言ってて、旦那の話しか聞いていない友達はもちろん私の事を悪く言い、その中に誤解も沢山ありました。 喧嘩の内容は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント