miママ
ちなみにうちで使ってるのはベルト付きで、小さな赤ちゃんでも座れるものです。
3人娘の母
2、3歳差くらいだと、まだまだ上の子も、身長が足りず、大人と同じだと食べにくいので、とっておいた方がいいですよ!
それと、足をついて(足をブラブラさせず)食べるのはいいことなので、この椅子だと、足がつけるのでいいと思います!
miママ
ありがとうございます!お聞きして良かったです*\(^o^)/*
これから使うまでとっておこうと思います!
miママ
ちなみにうちで使ってるのはベルト付きで、小さな赤ちゃんでも座れるものです。
3人娘の母
2、3歳差くらいだと、まだまだ上の子も、身長が足りず、大人と同じだと食べにくいので、とっておいた方がいいですよ!
それと、足をついて(足をブラブラさせず)食べるのはいいことなので、この椅子だと、足がつけるのでいいと思います!
miママ
ありがとうございます!お聞きして良かったです*\(^o^)/*
これから使うまでとっておこうと思います!
「友達」に関する質問
リンゴ病に詳しい方教えてください💦 以前熱が出てすぐ下がった時に仲のいいお友達が リンゴ病になってと幼稚園の先生から聞きました! あとから赤みが出たときはリンゴ病だと 思ってもらえると〜赤みが出た時はもう感染力…
明後日、高校時代の友達と遊びます。私のおうちで。 でもその友達の彼氏が、職場でインフルエンザが流行ってて 2.3日会社自体が休みになったそうです。 昨日友達から喉痛いけど彼氏は大丈夫!と連絡来ました。 喉が痛かっ…
旦那のことで悩んでます。 旦那の裏切りで、気持ちを切り替えることが出来た方がいたら助言いただきたいです、、 旦那は私が妊娠中、1回関係を持った女性(私と旦那が付き合う前)にカラオケ誘ったり、クラブで会った女性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント