その他の疑問 肉じゃがは消化にいいですか?2日前に胃腸炎になり、1日で治り、昨日も今… 肉じゃがは消化にいいですか? 2日前に胃腸炎になり、1日で治り、昨日も今日も下痢も胃の不快感もありません。 お腹が空いてしかたないので、昨日はうどんと食パンと鳥のささみをたべ、今日の午前中もうどんとささみをたべました。 義母が気を利かせて肉じゃがを夜ご飯に作ってきてくれたのですが、食べても大丈夫そうですか?? 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 1 義母 夫 うどん パン 肉 ささみ 胃腸炎 なちゃん(5歳10ヶ月) コメント ままり ささみ食べてるなら肉じゃが大丈夫だと思います! ささみの方が消化悪いです❣️ 5月29日 なちゃん そうなんですね!ありがとうございます😊 ちなみにいつから普通の食事に戻していいと思いますか?? 5月29日 ままり 胃腸炎になったのはママさんですかね? 私なら吐き気しない限り気にせず食べちゃいます😂死にやしないので😂 5月29日 なちゃん そうです、私です🥺 ですねですね!わたしも明日から気にせず食べたいもの食べようと思います😳 5月29日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃん
そうなんですね!ありがとうございます😊
ちなみにいつから普通の食事に戻していいと思いますか??
ままり
胃腸炎になったのはママさんですかね?
私なら吐き気しない限り気にせず食べちゃいます😂死にやしないので😂
なちゃん
そうです、私です🥺
ですねですね!わたしも明日から気にせず食べたいもの食べようと思います😳