住まい 四街道市内もしくは佐倉市内にお住まいの方に質問です!現在、4ヶ月(来月… 四街道市内もしくは佐倉市内にお住まいの方に質問です! 現在、4ヶ月(来月5ヶ月)の娘が居るのですが、保育園に通わせたいなと思うんですが、情報が全くもってありません😞 雰囲気などの情報を教えてくれると嬉しいです😂 ちなみに住まいが四街道市、職場が佐倉市です! 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 保育園 職場 佐倉市 四街道市 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント さとみっち 四街道市に住んでいて、次男が保育園に通っています。 お住まいは、四街道のどの辺りですか? 5月29日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 吉岡に住んでいます 5月30日 さとみっち 吉岡だと、佐倉の勤務地にもよりますが、51号の成山にある保育園か、成山から上がって物井の方で預けるか、大日方面に抜けて預けるかですかね? 5月30日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね。 わかりました、ありがとうございます。 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
吉岡に住んでいます
さとみっち
吉岡だと、佐倉の勤務地にもよりますが、51号の成山にある保育園か、成山から上がって物井の方で預けるか、大日方面に抜けて預けるかですかね?
はじめてのママリ🔰
なるほどですね。
わかりました、ありがとうございます。