子育て・グッズ 今1番下の子が授乳後ほぼ全量吐き戻ししたのですが、こう言う場合もう一… 今1番下の子が授乳後ほぼ全量吐き戻し したのですが、こう言う場合もう一度飲ませますか? そのまま様子見で大丈夫でしょうか? いつもは混合で授乳後ミルクを40〜60足しているのですが、母乳の後ミルクを飲ませようとしたところ、吐き戻ししてしまいました💦 最終更新:2021年5月29日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 混合 夫 吐き戻し TkG(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント nakigank^^ すぐ飲ませても吐く場合があるので、様子見ます。😊 5月29日 TkG ありがとうございます! 様子みていたら寝たので、寝かせておくことにしました😌 5月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TkG
ありがとうございます!
様子みていたら寝たので、寝かせておくことにしました😌