やなぎー
私の会社の先輩も同じ経験をされた方がいます。けど、その後妊娠されて女の子を出産しましたよ☆なので、可能性0ではないと思います!
えい
コメントありがとうございました。そうなんですね。
じゃあ希望持って大丈夫ですね(◍•ᴗ•◍)
みとね
おはようございます。
お身体は大丈夫ですか?
私も子宮外妊娠でした。仕事中に具合が悪くなりそのまま入院になりました。
私は、MTXという薬物療法でした。
卵管が破裂してしまうと命の危険もあります。
私は、心待ちにしていた赤ちゃんが居なくなりショックでしたが、時間が経つと命を助けてくれたのかなぁと思うようになりました。
その後、半年後に妊娠しましたよ!残念ながら流産してしまいたが(^_^;)
今は辛いかもしれませんが、またきっとえいさんの所に来てくれますので、今はゆっくり身体を休めていたわってあげて下さい(^ ^)
みそまま
私は去年の8月に子宮外妊娠で、左の卵管を切除しました。
でも今妊娠してます!
1つになっても毎月ちゃんと生理が来ます!妊娠する確率が半分になるわけではないと先生言われましたよ(*^^*)
えい
コメントありがとうございました。希望を捨てずに前向きに頑張りたいと思います。
えい
コメントありがとうございました。希望を捨てずに前向きに頑張りたいと思います。
りり41
私は3月初旬に8wくらいで、子宮外妊娠だと言われ右卵管切除しました。。しばらく悲しい気持ちと、何で私が?という思いでした。一カ月たった今、生理も来て前向きになってきました!!あと一回生理くれば、また妊活できるし、手術して入院して、夫にこんなに強い子だと思わなかったよ^ ^と褒められ、絆がすごく深まった気がします。
辛い経験でしたが、これによって次妊娠できた時、今までよりもっともっと大切に思える!!
だから、私はまた頑張ろうと思います。
一緒に乗り越えましょう!
えい
コメント