コメント

miko
女の子かな〜と思いました😊❤️

優しい麦茶
女の子っぽいですね👧🏻
-
あーちゃん
ありがとうございます💓
やっぱり女の子ですかね🥰- 5月29日
miko
女の子かな〜と思いました😊❤️
優しい麦茶
女の子っぽいですね👧🏻
あーちゃん
ありがとうございます💓
やっぱり女の子ですかね🥰
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠11週1日になりました。3日㈭に38.4℃あり、カロナールを昼と夜に1錠ずつ服用しました。翌日4日㈮にもカロナールを1錠だけ服用しました。赤ちゃんがいるのか、不安になって、一応妊娠検査薬で3日に1回しました。その時…
妊娠11週目です。 お腹が少し膨らんできています。 便が出にくく、少しお腹をさすっていたら、左の足の付け根近くにぽっこりしこり?した何かを感じます。何者なのか気になっています。病院で聞こうと思いますが、検診は…
明日で妊娠11週目になります。 お腹の張りが気になるとの事で、自宅安静になりました。 旦那は仕事、飲み会でほぼ家に居なくて孤独です。 (飲みに行くことは全然大丈夫です!行くなとも言ってないので) でも私は地元の友…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
早速ありがとうございます😍❣️
画像、わかりやすいですかー?
私もそんな気がするんですがはっきりわからなくて、、
miko
まだ立派なあんよが見えてないので、ナブが分かりやすいエコーだなと思いました😊
あーちゃん
エコーしているときはキックいっぱいして見えていたんですけど写真にする時は写っていませんね☺️
ありがとうございます💕