妊活 体外受精でも妊娠しないわたしが、タイミングで妊娠できるわけありませ… 体外受精でも妊娠しないわたしが、タイミングで妊娠できるわけありませんよね😨4年妊活してます。。。去年結婚した義妹(年上)はもうすぐ赤ちゃん産みます。つらいです。 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 体外受精 赤ちゃん 妊娠 妊活 結婚 義妹 みゆゆ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は体外受精もしていましたが最後はお休み周期で双子を自然妊娠しましたよ。産むまで6年かかりました😭 5月29日 みゆゆ 双子ですかっ!すごいですね! 羨ましいです。私は体外受精何回もしていますがあまりいい卵がとれなくて💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆゆ
双子ですかっ!すごいですね!
羨ましいです。私は体外受精何回もしていますがあまりいい卵がとれなくて💦