コメント
はじめてのママリ🔰
私は体外受精もしていましたが最後はお休み周期で双子を自然妊娠しましたよ。産むまで6年かかりました😭
はじめてのママリ🔰
私は体外受精もしていましたが最後はお休み周期で双子を自然妊娠しましたよ。産むまで6年かかりました😭
「体外受精」に関する質問
2人目妊活中です。 不育症検査についてお伺いしたいです。 1人目は体外受精にて移植2回目で妊娠・出産まで行くことができました。 2人目妊活を始めたのですが、1人目の貯卵で移植1回目陰性、2回目9wで進行性流産、3回目6w…
今月、化学流産したものです。 仕事は行けるようになりましたが、なんだか心にぽっかり穴が空いたような気分です。 2回の採卵、3回目の移植で初めてでた陽性判定🧚 それはもう涙が溢れるほど、嬉しかったです。 赤ちゃん…
支離滅裂かもしれませんがお許しください🙇🏻♀️💦 移植周期で注射と服薬で環境を整えています。 ①ゴナールエフ225μgを2日に1回(自己注射) →なかなかこれがうまく反応しておらず、採卵の時並みに注射してます。。 要は「1…
妊活人気の質問ランキング
みゆゆ
双子ですかっ!すごいですね!
羨ましいです。私は体外受精何回もしていますがあまりいい卵がとれなくて💦