お金・保険 確定申告の年収の金額で住民税って決まってしまうのでしょうか?所得から… 無知ですみません。 確定申告の年収の金額で住民税って決まってしまうの でしょうか? 所得から差し引かれた金額で決まるのでしょうか? どこをみたら良いのかわかりません😅 昨年初めて旦那の代わりに確定申告をやりました 昨年住民税と保険税が凄く高くて 今年はいくらだろう、とヒヤヒヤしています 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 保険 旦那 年収 確定申告 住民税 S(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 優龍 差し引かれた額で決まります 5月28日 S ありがとうございます!!! 5月28日 ☺︎ 地域によるかもですが、住民税であればザックリで課税所得の10%くらいを目安にしてます。 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
ありがとうございます!!!