コメント

優龍
差し引かれた額で決まります

☺︎
地域によるかもですが、住民税であればザックリで課税所得の10%くらいを目安にしてます。
優龍
差し引かれた額で決まります
☺︎
地域によるかもですが、住民税であればザックリで課税所得の10%くらいを目安にしてます。
「確定申告」に関する質問
初心者でも使いやすいおすすめのパソコンはありますか? 仕事でネット販売するので帳簿、売上管理や確定申告に使います! iPhoneを使っているので、WindowsよりもMacの方がいいですか?人によっては使いにくいと聞く事も…
住宅ローン控除について、教えてください🙇♀️ 2024年の9月に入居して2025年の3月に確定申告をしました。次からは職場の年末調整での手続きになるかと思いますが、「年末調整して毎月払ってた所得税が一気に返ってくる」…
ふるさと納税について教えてください。 ①寄付限度額は例えばシミュレーションで 10万だった場合、1年間で10万円を ふるさと納税の品を買えるという事ですか? ②10万寄付(購入)したら 翌年の住民税がいく…
お金・保険人気の質問ランキング
たゆ
ありがとうございます!!!