お金・保険 楽天ポイントのアプリダウンロードしたんですけど、クレジットカード作… 楽天ポイントのアプリダウンロードしたんですけど、クレジットカード作ってなくても街中でポイント貯められるんですね🤣 ちなみに例えばマックで、楽天カード、dポイント貯められますが、これって両方提示したら両方貯まるんですか? それとも提示自体、どっちかだけですか? あと今ポイントカードってアプリ多いですが、ナナコはアプリないですよね🤔? 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 1 アプリ クレジットカード 体 ポイントカード マック 楽天カード ママリ(3歳9ヶ月) コメント かにかまま マックは楽天かdカードどっちかしかポイントつきません! 併用は不可です🙅♀️ ナナコのアプリはまだないと思います🤔 5月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント