コメント
ゆみ
ミッフィーちゃん大好きです🎵かれこれ20年ほどでしょうか🤔
おすすめグッズはありすぎますが、ミッフィーこけしがかわいくてお気に入りです!最近だと、靴下屋さんとミッフィーちゃんコラボの靴下も出ましたが、どれも再入荷待ちですね(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
わたしもミッフィーだいすきすぎて、わたしへのプレゼントはみんなミッフィーグッズです🤣
いろんな都道府県で(主に大きな都市ですが)イベントとして行われてるミッフィー展でのグッズは、それはもう最高ですね〜!!!
-
はじめてのママリ🔰
私は娘に対してミッフィーが多いです笑
気づけばって感じなんですけどね😂
家を建ててるんですが、子供部屋をミッフィー⭐︎を一面だけ壁紙にしようかと思ってます笑- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
これです笑
- 5月28日
Y
私も娘が産まれてからミッフィー大好きになりました❤️
最近はいろんな色のコーデュロイの人形が売っててそれを集めてます🥰
もうご存知でしたらすいません( ; ; )
-
はじめてのママリ🔰
パステル色々あって可愛いですよね🥰
今はベビー服に目がいってしまいます😭- 5月28日
-
Y
ベビー服なら最近プティマインのTシャツを買いました❤️
お人形がついてるみたいでめちゃくちゃ可愛いです😍- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
パッチパンツ買いました🙋♀️💕
可愛いですよね〜🥰- 5月28日
ママリ
今度ユニクロからTシャツが出るので買う予定です😄
-
はじめてのママリ🔰
総柄とストライプの可愛いですよね🥰
- 5月28日
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね〜ミッフィー!
ゆらゆらキャンドルも全種類集めてしまって、バスタオルもミッフィーで気付いたら、、、って感じです笑
ベビー服も入荷待ち多いですよね😢💦
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
私の友達も、出産してからミッフィーちゃんの魅力が分かったと言ってました🎵
息子の出産祝いにもたくさんミッフィーちゃんもらって、特に名前入りのミッフィーちゃんスタイがお気に入りです🎵ベビー服もまだギリギリ着せれるかなってミッフィーちゃん着せてますね😃
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、子供目線で色々見ちゃうのでミッフィーとかスヌーピーとかワンワンとかそんなんばっかり集めちゃってます笑
名前入りスタイなんて可愛すぎます🥰
今しか着せられないって思うとサイズアウトするまで着させたいですよね😊👍
ゆみ
私もスヌーピーの服着せたくて買いました!ワンワン息子も大好きです(^^)
あっ、コープに親子で着れるミッフィーTシャツがあって、それも買いました🎵
はじめてのママリ🔰
UNIQLOのパジャマが新作出る度に買ってしまって、、笑
今、娘はミッフィー持ちながらワンワンのパジャマ着て寝てます笑
co-opにあるんですか?!
見てみます🙋♀️💕
ゆみ
UNIQLOのミッフィーちゃんのパジャマ買いました🎵Eテレはワンワン以外は買いました😄息子ワンワン好きなはずなのですが、どっちにする?と聞くとなぜか違う方選びます😂チコちゃんも大好きです✨
見てみてください❗️まだあるといいのですが・・・。
はじめてのママリ🔰
あの黄色のやつですね?🥰
可愛いな〜って思ってたんですけど、その頃まだロンパース来てたので買いませんでした😭😭
息子くん可愛いですね🥰