コメント
蕎麦
社員ですか?
社員なら会社員、パート、アルバイトならそのままでいいと思います😊
蕎麦
社員ですか?
社員なら会社員、パート、アルバイトならそのままでいいと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
サイズアウトした服でお下がりに回せない服はどうしていますか??🥺 男男女予定です! まだ綺麗で状態がいい服たくさんあるのですが、女の子が着るには…?といった服がたくさんあります💦 メルカリで売れるようなものは…
やっと下の子も幼稚園行って家で1人の時間ができて音が静かなので音楽何年ぶりってくらいにダウンロードし始めました😂😂 音楽聴く余裕なかった…😇 最近どんな曲がオススメですか?? ネガティブなのでポジティブな歌がほし…
トイレ業者呼んだら20代半ばくらいの爽やかなイケメン風の男性で、作業中は雑談もしてきて作業員さんにしてはとてもフレンドリーな方でした。 話をしているうちに、廊下の壁に私がコレクションしている日本の某ドラマの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆーりちゃん
社員ですよね…?楽天銀行で会社員に○したら電話でそれは会社員にはなりませんねって言われ審査に落ちたんです(T_T)こんな事初めてでなんかわからないですが超絶ショックで倒れそうでした(T_T)
その他で個人経営飲食店勤務社員とか書いたら良かったのでしょうか…
よくわからないのですが審査落ちって人生否定された感あります💦
回答頂き感謝です😂
蕎麦
えー!よく分かんない審査基準ですね💦
立派に働いているのにこの仕打ち、、、🗡
次はその他作戦ですね😭