家事・料理 鶏胸肉の火の通りが心配。鶏胸肉でいつものレシピでサラダチキンを作り… 鶏胸肉の火の通りが心配。 鶏胸肉でいつものレシピでサラダチキンを作りました。 見た目は白いんですが、食感がプルプルしていてちゃんと火が通っているのか心配です。 火が通りやすくするためにフォークでかなり刺していて普段からジューシーに仕上がるんですが今回のは生のホタテのような食感で不安です。火が通っているのにプルプルなんてありえますか? 最終更新:2021年5月28日 お気に入り レシピ 肉 サラダチキン みーちゃ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ᓚᘏᗢ そーゆー時は少し多めに茹でるなりレンチンするなりしましょう👍 うちもレシピ通りにレンチンしたけどこれ火通ってんの?って感じの見た目だったのでレシピより多くレンチンしました😅 5月28日 みーちゃ ありがとうございます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃ
ありがとうございます!