はじめてのママリ🔰
バウンサー漏れますよね💦ウンチでてないな、って時は下にタオル敷いたりしてました

はじめてのママリ🔰
わかります!
私も腰辺りタオル敷いてました!
あとは、うちは背中漏れが酷かったので、おむつの背中部分にコットンを一枚忍ばせてました!
そうするとコットンにせきとめられてもれなかったです!
はじめてのママリ🔰
バウンサー漏れますよね💦ウンチでてないな、って時は下にタオル敷いたりしてました
はじめてのママリ🔰
わかります!
私も腰辺りタオル敷いてました!
あとは、うちは背中漏れが酷かったので、おむつの背中部分にコットンを一枚忍ばせてました!
そうするとコットンにせきとめられてもれなかったです!
「バウンサー」に関する質問
最近お風呂の時寝返り打ちまくりで洗うのも着替えも大変だし、脱衣所で待たせておくのもバウンサーとか買ってないからまずお風呂の前に床拭いてタオル敷いて待機させて、何が起きてるか心配だから自分はめっちゃ適当に洗…
現在5ヶ月になり離乳食を始めようとしています。 抱っこであげようと考えていたのですが、最近そり返りがすごく…。横抱きで落ち着いて食べさせるのが難しそうです。 バウンサーもブリッジのような動きをして自分で揺らし…
バウンサーやハイローチェアは用意しておいた方がいいですか?? また用意するならどちらがいいですか??ちなみに小型犬飼ってます。 お義母さんがハイローチェアを買ってくれようとしているのですが、マンションであま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント