はじめてのママリ🔰
わかります!
私も腰辺りタオル敷いてました!
あとは、うちは背中漏れが酷かったので、おむつの背中部分にコットンを一枚忍ばせてました!
そうするとコットンにせきとめられてもれなかったです!
はじめてのママリ🔰
バウンサー漏れますよね💦ウンチでてないな、って時は下にタオル敷いたりしてました
はじめてのママリ🔰
わかります!
私も腰辺りタオル敷いてました!
あとは、うちは背中漏れが酷かったので、おむつの背中部分にコットンを一枚忍ばせてました!
そうするとコットンにせきとめられてもれなかったです!
はじめてのママリ🔰
バウンサー漏れますよね💦ウンチでてないな、って時は下にタオル敷いたりしてました
「バウンサー」に関する質問
バウンサー使ったことある方、効果聞かせてください! 生後1ヶ月、夜は3〜5時間寝てくれて、夜だけは背中スイッチ作動せず授乳終わったらすぐ寝てくれます。 日中は背中スイッチ作動する時としない時の差が激しく、セル…
旦那さんが協力的で3歳.1歳のお子さんがいる方🙋♀️ 普段どうされているのかお聞きしたいことがあります! もし当てはまるのがあれば教えて頂きたいです🙇♀️ ①3歳児はお昼寝してますか? →14時に寝かしつけ行くのですが(…
リッチェルのバウンサーを検討中です!! 同じような物を使っている方に聞きたいのですが、手足の動きが激しい子の場合、使用しても大丈夫そうでしょうか🤣 ミルクの吐き戻しもあるので、更に悪化しないか心配で、、 バ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント