雑談・つぶやき 四六時中ずっと泣いてる赤ちゃんっているんだな…消灯時間になって廊下も… 四六時中ずっと泣いてる赤ちゃんっているんだな… 消灯時間になって廊下も暗いのに赤ちゃん抱っこして落ち着かせようとしているママさん😞 デイルーム行ってみたりお散歩したり。 夜中にお茶飲もうとデイルーム行ったらソファーで寝てるママさん… 同室の人に気を使わなきゃだし大変だよね💦 個室満室みたいだけどこういう人に譲ってあげてほしい。 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 赤ちゃん お茶 散歩 消灯時間 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの子がそうでしたー! 本当に本当にしんどかったです😱 上の子1歳までずーっとそんな感じで特に半年くらいまでは可愛い!と思った記憶なんて本当に記憶ないです😂 5月28日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます💓 出産入院中って後陣痛やらメンタルやら腰痛やら酷いのに尚更大変だろうなって思います😞 私は夜間だけ預って貰ってるので少し助かってます😅 5月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます💓
出産入院中って後陣痛やらメンタルやら腰痛やら酷いのに尚更大変だろうなって思います😞
私は夜間だけ預って貰ってるので少し助かってます😅