住まい 市営住宅で2階の天井から水漏れして業者の人に水を抜いてもらいました。… 市営住宅で2階の天井から水漏れして業者の人に水を抜いてもらいました。どうやら配管から漏れていたようで、3階の人は関係ないと思うのですが、すみませんと子ども用にジュースとおやつをいただきました💦 翌日、まだ漏れるので再び業者の方に来ていただいて、3階の室内の床を剥いで?確認したようです。この場合、3階の方に何か持っていった方が良いでしょうか? 最終更新:2021年5月29日 お気に入り おやつ ジュース 市営住宅 はる(3歳6ヶ月, 6歳) コメント らすかる それは………どちらも市が管理しないといけないのでは? 市が管理の物件ですよね?話し通して上の階の方に話してくださいって言ったほうが良くないですか?🤢 5月29日 はる もちろん、市の担当者に電話して対応してもらいました!その過程で担当者が上の方に事情を話してって感じだったので私から直接上の方に連絡したりはしてません💦 住人のライングループがあって、それで個人宛に連絡が来てそこで会話しただけなのですが😥 5月29日 らすかる 個人的に連絡くると困りますね😭 へんにジュースとかもらったら余計に…。 かと言って断るのも角立つし。 何度もすみませんってなんか持っていった方が良いかもですね🤢 5月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
もちろん、市の担当者に電話して対応してもらいました!その過程で担当者が上の方に事情を話してって感じだったので私から直接上の方に連絡したりはしてません💦
住人のライングループがあって、それで個人宛に連絡が来てそこで会話しただけなのですが😥
らすかる
個人的に連絡くると困りますね😭
へんにジュースとかもらったら余計に…。
かと言って断るのも角立つし。
何度もすみませんってなんか持っていった方が良いかもですね🤢