コメント
みぃ
私も妊娠中出ましたよ!
ママリ
分泌液ですよ😊
母乳を作るためにおっぱいが変化すると分泌液が作られてそれが出るか出ないかの違いです😆
-
みゆみゆ
そうなんですか?😊なるほどそうなんですね😄ありがとうございます👐
- 5月28日
みぃ
私も妊娠中出ましたよ!
ママリ
分泌液ですよ😊
母乳を作るためにおっぱいが変化すると分泌液が作られてそれが出るか出ないかの違いです😆
みゆみゆ
そうなんですか?😊なるほどそうなんですね😄ありがとうございます👐
「症状」に関する質問
うちにもついにインフルがやってきました。 三女が先ほどインフルAという診断を受けました… 昨日の昼間38.5℃で夜中に39.7℃、朝は38.5℃になっていました。 離乳食は嫌がりますが、ミルクは飲めるので3回食をやめてミルク…
泌尿器科が産婦人科で迷ってます。 11月に膀胱炎っぽい症状があり内科に行き 薬をもらいました。飲み切った後もまだ症状が続き 違う薬をもらって飲んだんですが、 尿を出した後にツンとした痛み 右の腰の痛み 右側の子…
パニック障害について 秋の初め頃、夜に迷走神経反射による手足の血の気が引いて手の震えや気持ち悪さが起こりました。 それから夜が不安になり、夕方になると緊張するようになりました。不安になりすぎるとまた手足が冷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆみゆ
そうなんですか?😃ありがとうございます😄