コメント
はじめてのママリ🔰
今年の4月から求職中で下の子は保育園に入れました😃
上の子がその近くの幼稚園で、1人だけだったから入れたのかな?と思っています😄3歳までの園なので来年度は上の子の幼稚園に入園する予定です!
はじめてのママリ🔰
今年の4月から求職中で下の子は保育園に入れました😃
上の子がその近くの幼稚園で、1人だけだったから入れたのかな?と思っています😄3歳までの園なので来年度は上の子の幼稚園に入園する予定です!
「専業主婦」に関する質問
愚痴を聞いていただけますと幸いです。 息子6歳 私 夫 の三人暮らしです。基本夫は多忙のため育児全般ノータッチでした。私は専業主婦のため育児と家事、こども園と習い事の送迎、公文の宿題などを毎日見ています。 最…
幼稚園にいれるまで自宅保育希望です。 専業主婦なので、旦那の一馬力です。 毎月の貯金が5万くらい+児童手当です💦 (本当はあと+3万ほど貯金に回せそうなんですが、 出費しちゃってます😱) 専業主婦のあと3年間くらい…
産休育休無しで元々パートやお仕事していた方出産後何ヶ月で保育園に通ってお仕事しましたか? 元々専業主婦だったけど幼稚園に通う前に働き始めたよー!と言うママさんはいらっしゃいますか? 働き始めた理由はなんでし…
お仕事人気の質問ランキング
みぃ
回答ありがとうございます!
求職中で入れたんですね☺️✴️
私も求職中でいけたら一番いいなと思ってます😣✴️
度々質問で申し訳ないんですが、幼稚園と保育園の両立ってどうですか?😞✴️
はじめてのママリ🔰
私も入れた時びっくりしました😂幼稚園の子供は4月からほぼ休まず今までいけたのですが、保育園の方は4月は風邪やら胃腸炎やらとびひやらで7日しかいけませんでした😫
5月も体調不良が続きハローワークにも行けなくて仕事探しどころじゃなかったです😢
なので両立に関してはまだまだです...
みぃ
度々回答ありがとうございます✴️
そうなんですね😣
どうしても病気もらっちゃいますよね😞
入園してすぐは難しそうですよね😖
参考になりました、ありがとうございます😊✴️