あーちゃん
飲まなくても機嫌がいいならお腹いっぱいなのかなーと思います!
生後3ヶ月くらいで満腹中枢ができるって聞きました!
私も混合でやってるんですが、1人目が完母だったこともあり、難しいーって思いますー😭
あーちゃん
飲まなくても機嫌がいいならお腹いっぱいなのかなーと思います!
生後3ヶ月くらいで満腹中枢ができるって聞きました!
私も混合でやってるんですが、1人目が完母だったこともあり、難しいーって思いますー😭
「育児」に関する質問
2人目も男の子で確定しましたー!! 最初女の子だねー!からの今日の検診で 男の子!!付いてるね🐘!! あっ、そーなの😂? ってちょっと残念ってなってごめん!笑 でも女の子も育ててみたかったなーってなったけど 坊ち…
男の子2人兄弟のママさんで、 女の子が欲しくて3人目頑張って 結果男の子3兄弟になった方いますか? 男の子はもちろん可愛いです! でもやはり女の子が欲しくて… でも3人目も男の子だったら 正直ショックを隠しきれない…
2歳差のママさんに質問です🥺 来年6月末に2歳2ヶ月差で2人目が産まれます。 1人目の時は基本必要であれば買う、と言った形で最低限のベビー用品しか揃えなかったので、ハイローチェア、バウンサー、ベビーベッドすらない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント