子育て・グッズ 混合育児してます。たまに、母乳のあとのミルクをなかなか飲まないこと… 混合育児してます。 たまに、母乳のあとのミルクをなかなか飲まないことがあります。 今も作った量の半分残しました。 遊び飲みしてる感もありますが、飲まないってことはお腹いっぱいだからいらないんですかね…。 混合難しいです😭😭😭 最終更新:2021年5月28日 お気に入り ミルク 母乳 混合 育児 遊び飲み りおこ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん 飲まなくても機嫌がいいならお腹いっぱいなのかなーと思います! 生後3ヶ月くらいで満腹中枢ができるって聞きました! 私も混合でやってるんですが、1人目が完母だったこともあり、難しいーって思いますー😭 5月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント