あーちゃん
飲まなくても機嫌がいいならお腹いっぱいなのかなーと思います!
生後3ヶ月くらいで満腹中枢ができるって聞きました!
私も混合でやってるんですが、1人目が完母だったこともあり、難しいーって思いますー😭
あーちゃん
飲まなくても機嫌がいいならお腹いっぱいなのかなーと思います!
生後3ヶ月くらいで満腹中枢ができるって聞きました!
私も混合でやってるんですが、1人目が完母だったこともあり、難しいーって思いますー😭
「混合」に関する質問
アトピー性皮膚炎の子のボディーソープ 今アトピタを使っていますが、 これを使うと痒くなるのと言われて 他のボディーソープを探しています。 保湿は小児科でヘパリン類似物質のクリームとロコイド混合ワセリンをずっと…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 ミルク寄りの混合ですが、ほとんどミルクで母乳は5〜10分を1日4〜5回です。 2500gの小さめで生まれ、1ヶ月検診では3600gでした。 今1日の総量は750〜900mlで3時間おきです。 あげ…
授乳について😭 新生児のころはわたしの体調があまり良くなかったので間隔空けるために母乳あげてすぐ泣いたら追加でミルクをあげていて、1ヶ月検診で42g/日増えてました。 その後、昼間母乳、寝る前に一度ミルクにして、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント