コメント

はじめてのママリ🔰
飲むべきだと思います。
バリウムは早く出さないと固まってしまいます。
今出たのはおそらくバリウム飲む前に溜まっていた便だと思われます💦
下剤、水分しっかりとってください!
はじめてのママリ🔰
飲むべきだと思います。
バリウムは早く出さないと固まってしまいます。
今出たのはおそらくバリウム飲む前に溜まっていた便だと思われます💦
下剤、水分しっかりとってください!
「健診」に関する質問
産後2ヶ月(59日)です。鮮血が止まりません😭(15日目) 1ヶ月健診も問題なく悪露も止まっていたのですが、 45日目から鮮血がでて、今も止まっていません。 生理にしては長すぎるし、悪露は止まっていたのになぜ、、、…
みなさん寝る時、左側を下にしてますか?私はずっと左側を下にしてシムス位をしていたんですが、今日妊娠健診で赤ちゃんが逆子で左側にいるので、寝る時は右側を下にしてくださいと言われました。右側を下にすると胃が苦…
車で5分と少しのところに住んでいても月に1回しか孫に会えないのは少ないと思いますか?十分でしょうか? 兄の家族は実家の近くに住んでいます。 お嫁さんのお母さんはおらず、仕事は激務ということもあり、母は孫の世話…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭夕方にスルーラックを2粒飲みましたが、夕食後の今もまだ下痢の気配はありません、、。
元々便秘体質なので下剤効きにくいタイプだとは思いますがバリウム固まってしまうのが心配です。寝る前まで待ってまた追加してみます。