コメント
はじめてのママリ🔰
飲むべきだと思います。
バリウムは早く出さないと固まってしまいます。
今出たのはおそらくバリウム飲む前に溜まっていた便だと思われます💦
下剤、水分しっかりとってください!
はじめてのママリ🔰
飲むべきだと思います。
バリウムは早く出さないと固まってしまいます。
今出たのはおそらくバリウム飲む前に溜まっていた便だと思われます💦
下剤、水分しっかりとってください!
「健診」に関する質問
年長の子の件です。 おたふくの予防接種が任意になってるんですが、就学前健診で内科医から受けるように言われました〜😅任意だし高いしいっか〜って思ってました😅 みなさん受けましたか?
就学前健診で発達について書くか書かないか迷っています。診断つくレベルではなければ書かない方がいいのでしょうか? ADHDをずっと疑っていて、就学前にはっきりできればと思い夏頃に療育センターで相談しました。気にな…
体重増加で毎回先生に注意されています。 今食べることが楽しみで妊娠中のしんどい通勤や仕事も頑張れているので物凄く落ち込みました。ついに健診の体重も3キロサバ読んでしまいました。もうこんな自分にも嫌気がさしま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭夕方にスルーラックを2粒飲みましたが、夕食後の今もまだ下痢の気配はありません、、。
元々便秘体質なので下剤効きにくいタイプだとは思いますがバリウム固まってしまうのが心配です。寝る前まで待ってまた追加してみます。