コメント

退会ユーザー
ストレスを取り除いてあげればまた母乳の出は戻るかもしれませんよ👍
諦めたくないのであればもう少し頑張ってみてもいいと思います😊
退会ユーザー
ストレスを取り除いてあげればまた母乳の出は戻るかもしれませんよ👍
諦めたくないのであればもう少し頑張ってみてもいいと思います😊
「母乳」に関する質問
生後11日目。母乳(30ml)+ミルク40mlは少ないですか? ミルク60にした方が良いのでしょうか? 足りなかった場合、 赤ちゃんは泣いて教えてくれるのでしょうか? その都度、母乳を上げれば大丈夫ですか?
断乳について はじめまして! 今回悩んでいるのは3歳手前の男の子の断乳についてです。 今2歳11ヶ月男の子、4歳女の子がいます。 女の子は、もともとあまりにオッパイに興味があまりなく、ミルクも混合だったため、…
生後2ヶ月前までは夜4〜5時間寝てていくれたのに3日前から1時間ごとに泣いて起きます😭 お腹空いたのか?と思い母乳あげてもすぐ寝てまたぐずるの繰り返し 同じような方いますか?色々試してはいるんですがまだいい方法が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーですね!
もうちょっと頑張ってみます☺️
退会ユーザー
無理はしないで下さいね😌✨