子育て・グッズ 来月で3歳の娘。口の横にこんな赤いブツブツ?できものができました。先… 来月で3歳の娘。 口の横にこんな赤いブツブツ?できものができました。 先週ふと見たらできていて、少し引いたのですが また昨日から赤くなってきました。 なんでしょうか? 皮膚科行くまでもないのですが、なんか気になって😅 食べ物のアレルギーとかは全くなく、 皮膚は弱い方です。(乾燥肌) 思い当たるものを挙げてもらえるとありがたいです!! 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 食べ物 3歳 乾燥肌 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 位置の写真です! 虫刺されとかですかね? 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント