住まい 家電買取のお店のおすすめ教えてください!シャープの加湿空気清浄機と除… 家電買取のお店のおすすめ教えてください! シャープの加湿空気清浄機と除湿器(衣類乾燥付き) 引っ越しを控えているので即手放したいため フリマアプリ以外の店舗型やネットで申し込み回収などの おすすめ教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:2021年5月28日 お気に入り アプリ おすすめ 空気清浄機 加湿 家電 引っ越し フリマ えだまめ(7歳) コメント 🐰 うちはハードオフで出張買取してもらいました😊 他と比べたことないので高いか安いかはわかりませんが😣 5月28日 えだまめ コメントありがとうございます! ちなみに何をおいくらくらいで買取してもらえましたか?👀差し支えなければ教えてください😌 5月28日 🐰 食器棚3000 ダイニングテーブルセット5000 洗濯機4000 くらいだったと思います🤔 5月28日 えだまめ なかなかいいお値段ですね✨ハードオフ候補にさせてもらいます☺️コメントありがとうございました! 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
コメントありがとうございます!
ちなみに何をおいくらくらいで買取してもらえましたか?👀差し支えなければ教えてください😌
🐰
食器棚3000
ダイニングテーブルセット5000
洗濯機4000
くらいだったと思います🤔
えだまめ
なかなかいいお値段ですね✨ハードオフ候補にさせてもらいます☺️コメントありがとうございました!