いりたけ🍄
陽性ですね😆
気づかずタバコ吸っちゃった人なんてたくさんいるだろうし、これから気を付ければ大丈夫じゃないですかね👍
おめでとうございます😊
退会ユーザー
これからですよ!
吸った物は変えることできませんし、かなり早めに気づけたんですから、これからはやめましょう😊
私も、上の子と下の子の時、妊娠6週あたりまで気づかず吸ってました💦
気づいた時からは気をつけて出産時も今も特に問題ないです!!
いりたけ🍄
陽性ですね😆
気づかずタバコ吸っちゃった人なんてたくさんいるだろうし、これから気を付ければ大丈夫じゃないですかね👍
おめでとうございます😊
退会ユーザー
これからですよ!
吸った物は変えることできませんし、かなり早めに気づけたんですから、これからはやめましょう😊
私も、上の子と下の子の時、妊娠6週あたりまで気づかず吸ってました💦
気づいた時からは気をつけて出産時も今も特に問題ないです!!
「妊娠3週目」に関する質問
2歳 家の近所で毎週火曜 10時から2時40分まで 幼稚園みたいに預かってくれる施設があります✨ 体操や知育本当に幼稚園と同じような流れで過ごします。 値段が6千600円月3回 振り替え無し 夏休みなど長期休みはお…
うたまる 離乳食の量 離乳食を始めて3週目です うたまるの本を参考に離乳食を準備しています🍴 例えば、小さじ3〜5 なら小さじ5で準備しています その量で離乳食を食べさせているんですが、夫が食べさせすぎじゃない?…
今10w3d。つわりについてです😭 3w3dくらいから胃がムカムカし、どんどん酷くなっていき 7w3dに脱水、ケトンで点滴しました。 翌日から食べれるようになり、今に至ります。 今は空腹が気持ち悪い、えずきたくなる、えず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント