※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
妊娠・出産

24週妊婦が胸焼けや胎動について相談しています。胸が熱くなり、蹴られる感覚があるそうです。同じ経験をした方がいるか気になっています。

最近食べ過ぎてるんですかねぇ😱💦
胸焼けが凄くて😱💦
夜寝るときに胸がカァーーーーーっとあつくなるんですよね😱💦

24週妊婦です!二人目妊娠中なのですが、一人目の時とは違う感じを沢山経験しています😂

今は、その、胸焼けが!
あとは、胎動を沢山感じていて←凄く嬉しいことですが、最近...膣?子宮?穴の方?を蹴飛ばすのかパンチなのか頭突きなのか、クーーーーーーンってきます😅ヒィーーーーーってなります(笑)😂少し痛い😂まだ24週なので...後期どうなることやら?🤔と思いますね。。。

同じような方いますか?

コメント

ののの

私も胸焼け?胃もたれ?
とにかく胸あたり気持ち悪くなる事多いです🥲
そーゆうとき大体食べ過ぎの時か
食後寝ちゃって寝起きですね😂

胎動も下すぎん?ってとこでよくあります!(笑)
背中寄りだったり😂
最近は上の方が多いですがいつ肋骨蹴られるか怖いです🤣

• ぱん

ぱん

コメントありがとうございます!

やっぱ妊娠中あるあるなんですかね?胸焼けも😅💦妊娠中の食べ過ぎ注意ですね😱😱😱あー!アタシ、揚げ物食べた時のあるあるかもです🤔昨日はカツてましたぁー🐷

胎動も元気なことは凄く嬉しいことなのですが、、、ん?そこ動きます?ってなるときありますよねー😂背中あたりもあるんですね😂💨覚悟しときます‼️わら🤩

• 5月28日