コメント
riri
私は蒸気でホッとアイマスクのラベンダー持って行ってました♪
riri
私は蒸気でホッとアイマスクのラベンダー持って行ってました♪
「お産」に関する質問
YouTubeとかに載ってる出産動画って役立ちますか?? そしてなんでみなさん載せるのでしょうか??やっぱお金ですか??世界中に出すのすごいなって思ってしまいます…芸能人の方でも産まれたらすぐ出産動画出すしすごい…
先ほど、6時間前に無痛分娩で出産しました。 今、出産後初めてトイレに行きました。 その際、めちゃくちゃ排尿痛があり、、 お産前にカテーテルで尿を出した時に カテーテルによる傷なのでしょうか、、 出産したばかりの…
●2人目の促進剤での分娩時間について● 37週の経産婦です。 1人目の妊娠中は特にトラブル等はなかったのですが、41週まで何も予兆がなかったので、バルーン+促進剤、人工破膜や吸引もしてなんとか帝王切開にはなりません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。結構持っていく方のコメント見ます!
迷ったのですが前回使わなかったので省いちゃいました!
換気しても、廊下から部屋に入ると病院臭さが抜けなくて(産院だから当たり前ですが)、ルームスプレーになるもの持ち込むと赤ちゃんいない時、夜間授乳ね眠気が覚めないんですが気分転換になって良さそうでした😅
荷物受け渡し出来るけどわざわざお願いするほどでもないけどプチ後悔でした😅