コメント

ちゃん
おもちゃもたくさんあるし、息子の誕生日は好きなものを作るかお店に行きますね☺️

ひろちゃん
我が家はプレゼントでなくてお出かけです😁
ただコロナで難しそうであれば、図鑑とか仕掛け絵本とかどうですか?
-
mama
回答ありがとうございます!
図鑑や仕掛け絵本いいですね!
絵本は買おうか迷っていたので参考にします😆- 5月28日
ちゃん
おもちゃもたくさんあるし、息子の誕生日は好きなものを作るかお店に行きますね☺️
ひろちゃん
我が家はプレゼントでなくてお出かけです😁
ただコロナで難しそうであれば、図鑑とか仕掛け絵本とかどうですか?
mama
図鑑や仕掛け絵本いいですね!
絵本は買おうか迷っていたので参考にします😆
「4歳」に関する質問
吃音のお子様をもつママさんにお聞きしたいのですが 自然治癒はしましたか? 息子4歳、難発、ブロックありです。 "お"がつく言葉で難発がでます。 毎回ではなくたまにでることが多く 症状が落ち着いていたのですが最近ま…
4歳の男の子です。 お風呂から出るーって言ったり出ないと言ったりと出る出ないを繰り返したりしてグズり出す時があります。 色んな場面で急にこんな感じで機嫌悪くなり癇癪っぽくなるのです。 幼稚園の後、園庭で遊ん…
子どもありでママ友と遊ぶとき、楽しみだけど憂鬱なのも半々くらいあります。 わかる方いませんか? 4歳で、楽しそうだけど喧嘩もするので仲裁が疲れてしまいます。 子どもはケロってしてて嬉しいみたいです。 なんか気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
なるほどです!
参考にします✨