介護士です。夢に亡くなったおばあちゃんが出て来たのですが入所してる…
介護士です。
夢に亡くなったおばあちゃんが出て来たのですが入所してる施設が私が働いている施設でした。
とっても笑顔で笑っていたのですが会話した内容は全く覚えてません。
しばらくお墓参り行ってないので行こうかなと…。
- 初めてのママリ(1歳1ヶ月)
退会ユーザー
いいと思います🙆✨喜んでくれるんじゃないでしょうかー
あひるまま
行けるなら、行ってください(o^^o)
きっと、おばあちゃんも喜ぶと思います(^^)
介護士です。
夢に亡くなったおばあちゃんが出て来たのですが入所してる施設が私が働いている施設でした。
とっても笑顔で笑っていたのですが会話した内容は全く覚えてません。
しばらくお墓参り行ってないので行こうかなと…。
退会ユーザー
いいと思います🙆✨喜んでくれるんじゃないでしょうかー
あひるまま
行けるなら、行ってください(o^^o)
きっと、おばあちゃんも喜ぶと思います(^^)
「お仕事」に関する質問
保育園も始まるし、せめて保育園があるこの期間だけは 金銭面の余裕にも同居しようか悩んでます😭 旦那と私で33万くらいしかないです、、。 旦那は高卒26歳で、手取りで23とかです。 私はパートで扶養内ギリギリの10万と…
復帰直前の妊娠、会社に言えましたーーーー( ; ; ) ビクビクしてほんとに怖かったです。 産んだら最短復帰にはなりますが、迷惑かけてるのは重々承知してるのでこれでいいです。 退職迫られなかっただけでもう感謝です…
抑うつや家庭環境(子連れ2人木造)で、 保育園に通い、3年がたちました。 冬場タイミーでたまに働いたりもしましたが、 決まった場所がなくなりましたので、 すぐ家から近くのスーパーで、週3✖️4時間、 扶養内で働き…
お仕事人気の質問ランキング
コメント