子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘で今まで完母でした。保育園始まって朝と夜だけ母乳飲んで… 1歳1ヶ月の娘で今まで完母でした。 保育園始まって朝と夜だけ母乳飲んでいたのですが、急に母乳嫌がるようになりました。 おっぱいの代わりにずっと指しゃぶりしてます。 指しゃぶりするならおっぱい飲んで欲しいです。 結構ストレスです。 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 母乳 保育園 完母 指しゃぶり おっぱい 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ぬー もう卒乳してはダメなんですか? 5月28日 優しい麦茶 もう卒乳なのかなぁと思いました!😳 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント