コメント

退会ユーザー
迷うなら電話したほうが早いです

ぴー
前駆のような気がします!でもまだ37週前なので、病院に連絡してみた方がいいと思います!!
-
ころ
本陣痛がどんな間隔かイマイチわからなかったのですが、ぴーさんの言われた通り前駆だったようで遠のきました!
ありがとうございました(*´∀`)♪- 9月7日
退会ユーザー
迷うなら電話したほうが早いです
ぴー
前駆のような気がします!でもまだ37週前なので、病院に連絡してみた方がいいと思います!!
ころ
本陣痛がどんな間隔かイマイチわからなかったのですが、ぴーさんの言われた通り前駆だったようで遠のきました!
ありがとうございました(*´∀`)♪
「陣痛」に関する質問
予定帝王切開の日よりも早く産まれた方に質問です😭 予定週数と実際に産まれた週数が知りたいです。。 予定帝王切開で38w4dに産む予定です。 現在37w6dなのですが、料理をしたり、上の子を抱っこしたりするとガチガチにお…
38w2dの経産婦です🤰🏻 初めて計画無痛分娩予定なのですが まだ1週間あるのでそれまでに 陣痛が来たら…💭とか計画当日スムーズに 行くかなどなど心配になってしまいます💦 計画無痛分娩だった方、予定の方 何週何日予定です…
2人目出産しました。 1人目の出産思い出して 陣痛が来るたび、あー絶対8cm...と呟いて 内診してもらってジャスト8cm。 その後に、やばいこれはもう全開やわ。 って助産師さん呼んで内診したら全開で 慌ててお産の支度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ころ
そうですよね💦
時間間隔のはかりかたがイマイチわからず質問させて頂きましたm(__)m
結局遠のきました。ありがとうございました(*´∀`)