コメント
こいのん
最後に生理があったのはいつですか?
理穂
最後の生理はいつきましたか?
-
まり
8月19日にあったんですがめずらしく4日位で終わってしまいました。
彼とは26、27、28日に何回か避妊せずに仲良くしました。- 9月7日
-
理穂
妊娠の可能性は
あると思います(`・∀・´)
次の生理予定日まで
待ってみて
それでも生理が
来なかったりしたら
検査薬使ってみては
いかがですか?- 9月7日
-
まり
急に膀胱炎かなって思うようなトイレの近さだったり、少しだけですが腰痛のような腰の重い感じがします。。
- 9月7日
-
理穂
妊娠の可能性は高いと思います(´・_・`)
反応が出るか出ないかは
分からないですが
気になるようでしたら
いまからでも検査薬
してみてはどをですか?- 9月7日
-
まり
ありがとうございます!とりあえずもう少し様子を見て、検査薬を使おうと思います!
- 9月7日
-
理穂
あまり考えすぎず
頑張ってくださいね(`・∀・´)- 9月7日
-
まり
本当にありがとうございます!
早く妊娠したいです~☆- 9月7日
-
理穂
妊娠してるといいですね(//∇//)
- 9月7日
-
まり
赤ちゃん可愛いですね(〃∇〃)
うらやましい!!
わたしもがんばります!- 9月7日
-
理穂
ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
頑張ってください(*´ч ` *)- 9月7日
マロニー
私は仲良しすると妊娠していない時も下腹部痛はありました。
ただ二人目妊娠した時妊婦発覚2週間前頃からかなりトイレ近くて夜中も起きて行ってました!
うまく着床してくれればいいですね!!
-
まり
昨日頃からトイレがいつもより近く、今日は仕事中に何度も行きました(^^;
あと、少しだけですが腰の重たさも出てきたりして……。- 9月7日
-
マロニー
あたしも異常な近さにびっくりでした!
検査薬でフライングしてももしかしたら出るかもですね。
もし出なくても予定日にまたもう一度してもいいと思います!!- 9月7日
-
まり
膀胱炎なのかな…って思うくらいの速さです…(^^;
腰とお腹のすこーし張った感じの症状にいつもと違った気分を感じています。。。- 9月7日
退会ユーザー
生理開始日の2週間後が通常排卵日になるので、可能性は低い気もしますが…
少しストレスがかかるだけでも、排卵日がずれたりと女性の体はデリケートなので、可能性はゼロではないと思いますよ。
性交渉から3週間後ぐらいで検査薬使えるはずなので、来週辺り検査薬試してみていいと思います❤
ちなみに私は性交渉から2週間後には、吐き気や胸焼け、異常な眠気などあり、フライングで陽性反応が出ました☺
妊娠されてるといいですね❤
-
まり
ありがとうございます
わたしはチクチクした下腹部の痛みが気になってしまって、、今まで感じたことなかったから…。あとは少しだけですが、腰が重いというか痛いんです。- 9月7日
-
退会ユーザー
下腹部のチクチクした痛み、妊娠していたら子宮が大きくなるときにそんな感じになります。
ただ、先の返信でも書きましたが、女性の体はデリケートなので…気にしすぎると痛みや腰の重みなどもより感じてしまうと思います。
考え始めるとそればっかりでイライラするので(私がそういうタイプだっただけですかね💦)、おおらかな気持ちで過ごしてくださいね(^^)
あまりにも気になるようなら、フライング検査薬試すか、チェックワンファストは性交渉から2週間後に使用できるものだったはずなので、試してみるのも手だと思います!- 9月7日
-
まり
本当にありがとうございます(>_<)
今まだ彼にも話してなくて、なんだか不安で~。
まずは体の変化を彼に話して検査薬試してみようと思います!
本当に心強いです、良かった相談して……- 9月7日
まり
8月19日にあったんですがめずらしく4日位で終わってしまいました
彼とは26、27、28日と何回か避妊せずに仲良くしました。
こいのん
下腹部のチクチク痛む感じが着床によるものだったりもするので、時期的に妊娠の可能性もありますね〜!
まり
今日になって、腰痛も少しあるんですがそんな感じの症状ってありましたか?
こいのん
毎回の生理前と違うかなっていう、違和感はありました。
思違いもあると思うので、あまり考えず生理予定日まで待たれて、検査薬されてください。
まり
そうですね!とりあえずもう少し様子を見ようと思います
ありがとうございます(^^)