🐼
新生児の頃から夢はみると言いますね😌
そう聞いてから寝ながら笑った時や寝言を言った時はどんな楽しい夢見てるの勝手に想像して可愛くてにやけてます(笑)
泣いた時はどんな怖い夢みたのかと思って大丈夫だよ安心してって思いながら撫でたりしてます🥰
🐼
新生児の頃から夢はみると言いますね😌
そう聞いてから寝ながら笑った時や寝言を言った時はどんな楽しい夢見てるの勝手に想像して可愛くてにやけてます(笑)
泣いた時はどんな怖い夢みたのかと思って大丈夫だよ安心してって思いながら撫でたりしてます🥰
「その他の疑問」に関する質問
ちょいスピな質問です! 苦手な方はご注意ください! 「神社、お寺に呼ばれる」みたいな話たまに聞きますが 実際そういう体験された方いたら聞きたいです🥹 あと「あ、この場所と相性いいな〜」と思った体験とかもある方…
貴腐人なんですが、 最近ある漫画、アニメに再燃してしまい薄い本を 買い漁ってます… でも旦那にも子どもにも秘密にしていて、 その薄い本たちをどう隠そうか困っています😭 旦那も今出張でいないので堂々と買えるのです…
まじで不愉快過ぎる…きいてください😭 推しが同じ友達が居ます どこに売ってるの?って聞いてきたくせに 〇〇で買ったーとか どうせそのうち普通に買えるようになるよ笑笑笑笑…とか 明日から発売だよ!って言ったら 実用…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント