コメント

だふ
あります〜!
授乳する時間がだんだん短くなったプラス、歯で噛んでくるので今月頭に思い切ってやめました!
乳房自体は痛くないですが、乳首がしばらく痛くて抱っこして当たるのも辛かったです、、、😖
ようやく痛みがなくなってきたところです!
だふ
あります〜!
授乳する時間がだんだん短くなったプラス、歯で噛んでくるので今月頭に思い切ってやめました!
乳房自体は痛くないですが、乳首がしばらく痛くて抱っこして当たるのも辛かったです、、、😖
ようやく痛みがなくなってきたところです!
「断乳」に関する質問
今日を最後に断乳しようかと思ってます! 最後に何かやっておいた方が良いことなど、アドバイスなどありましたら教えてください! インスタで検索すると断乳の動画や漫画ばかりで、寂しくて泣けてくるのであえてここで…
断乳のときに私が夜ビジネスホテルに行くのはありですかね😭 部屋が1LDKで寝る場所が無いのと、翌日日中は旦那に休んでもらうため娘と一日中外出する予定で…😭 みなさんどうしてましたか?
母の日より断乳を優先するのはありでしょうか😭 私の実母は亡くなっており、毎年母の日お花を持って義実家に行ってます。 最近娘が1時間おきに起きるようになり、産後ずっととにかく睡眠不足で、できるだけ早く断乳したい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!
乳首痛いですよね💦
私はホルモンバランスが崩れているのかたまに体調も悪くなったりします😂
色々不安すぎてもう嫌になっちゃいます💦
だふ
わかります!だんだんと余裕が出来る様になったら途端に体調崩しがちになりました、、、😅
出産前の体に戻ることはないとわかっていても、不調があると不安になりますよね!子供の面倒見なきゃいけないやらなんやらで😭