コメント
コマさん
うちも同じですよ!
W不倫して不倫したのはお前のせいって。
発覚してからもうすぐ1年ですが謝罪なんてもっての他、俺はお前と別れたいんだから何も直す気ないと。
悔しいけど経済的にも子供はパパ好きだし別れられないのもわかってるから、酷いことばかり。
納得いかないですよね!!
はじめてのママリ🔰
浮気したのは確実なんですか?
コマさん
うちも同じですよ!
W不倫して不倫したのはお前のせいって。
発覚してからもうすぐ1年ですが謝罪なんてもっての他、俺はお前と別れたいんだから何も直す気ないと。
悔しいけど経済的にも子供はパパ好きだし別れられないのもわかってるから、酷いことばかり。
納得いかないですよね!!
はじめてのママリ🔰
浮気したのは確実なんですか?
「喧嘩」に関する質問
私は週4日、たまに週3の9時から13時まわパートで働いてます。働き初めて3ヶ月程です。幼稚園の年中と年長の子供がいます。8時15分からしか幼稚園を送れないので、その時間に幼稚園送って速攻会社にむかいます。会社まで車…
離婚が頭をよぎります 価値観が合わない 双子がいてこれだけ大変なのに毎週毎週仕事の飲み会。 飲み会とは別に帰宅がいつも遅い 旦那曰く、そんな文句言うなら代わってくれ、俺が時短やるから、給料あげる努力何もしない…
呟きにお付き合いください。 先日旦那さんとくだらない喧嘩をしました。(そんな大喧嘩じゃないです) 言い訳をつらつら並べてるので、なんで言い訳ばっかりなの?素直にそのまま言えばいいじゃん。ていったら旦那様、拗ね…
家族・旦那人気の質問ランキング
にか
え!ひどすぎますね😭
何様😇
私は今回は絶対自分から話しかけないです。
謝るまでご飯も作らない気でいます!!
また浮気されたら許せないので🙁
そうなんですよ💦
経済的な面でもかなり大きいです。
ほんとなんでこんな事になるのか。
ちょっと焦って今の旦那と結婚した自分に後悔です、、
コマさん
不倫相手の家に乗り込んで女は女の旦那にボコボコにされたけど、もしかしたらまだ連絡くらいはとってるかも。
旦那の会社の社長に間に入ってもらいましたが、あの女はまたやるなって言ってました。
不倫相手に小学生の子供あわせたりかなりヤバい女なので。
うちの旦那もそんな女に引っ掛かってホントバカです。
私も何もしないでいようかなと思いましたが、逆に将来離婚するときに不利にならないように普通に色々やってます。
上の子は証人になってくれるとおもうので。
難しいですよね😥
私も少し焦って結婚したので後悔です…