コメント
海月
強く絞れば出てました^ ^
でも、妊娠したので
無排卵とかはあまり関係ないかと思いますよ^ ^
スポンジ
一歳ちょうどでやめて最近やっと止まりましたよ😅
-
ナミ
結構長くかかるんですね🤔
ありがとうございます😊- 5月28日
海月
強く絞れば出てました^ ^
でも、妊娠したので
無排卵とかはあまり関係ないかと思いますよ^ ^
スポンジ
一歳ちょうどでやめて最近やっと止まりましたよ😅
ナミ
結構長くかかるんですね🤔
ありがとうございます😊
「生理周期」に関する質問
大人ニキビについて お時間のある方お付き合いください🙇♀️ もともと、ニキビとは無縁の肌質でしたが、ここ数ヶ月前から生理の時期に顔にニキビが複数出来るようになってしまいました🥺 いつも同じ場所に出来ます。Tゾー…
胎嚢確認はできました。 でも、胎嚢の中に何も見えませんでした。 最終生理は10/13。 そのまま計算すると6w6dです。 でも、今日検査したときの胎嚢の大き、長さ?はさ15.84mm。 中は空っぽで、5wちょっとだろうと言われ…
【排卵検査薬と妊娠検査薬の判定について】 排卵検査薬の使用方法が間違っていることに理解のある方のみお願いします。 9月頃まではジエノゲストを内服してましたが今は飲んでません。 生理周期も不規則でいつ排卵した…
妊活人気の質問ランキング
ナミ
そうでしたか〰💦
1人目断乳してからのこと全然覚えていなくて、それでも2人目妊娠したので関係ないかなとも思っていたのですが💦
コメントありがとうございました😊
海月
私は32日周期で
かなり規則的でしたが、
それでも軽い排卵障害って
専門医で言われました。
28日周期じゃないと
妊娠しにくいらしく、
アプリもかなりずれてました…
ナミ
そうなんですかー💦わたし今29.30日周期です💦1人目は婦人科でタイミング診てもらってたんですけど、そんな話は初耳です😵