コメント

海月
強く絞れば出てました^ ^
でも、妊娠したので
無排卵とかはあまり関係ないかと思いますよ^ ^

スポンジ
一歳ちょうどでやめて最近やっと止まりましたよ😅
-
ナミ
結構長くかかるんですね🤔
ありがとうございます😊- 5月28日
海月
強く絞れば出てました^ ^
でも、妊娠したので
無排卵とかはあまり関係ないかと思いますよ^ ^
スポンジ
一歳ちょうどでやめて最近やっと止まりましたよ😅
ナミ
結構長くかかるんですね🤔
ありがとうございます😊
「生理周期」に関する質問
PCOS 多嚢胞でも自然妊娠できた方! どのくらいの期間で妊娠しましたか? 多嚢胞レベルや、生理、基礎体温がどんな感じだったか、 何かしていた事などあれば知りたいです😔💭 生理不順なし、服薬の関係で無排卵期3年 基礎…
妊娠初期に妊娠に気づかず動き回ったり遊んだりしてました😣 いつも生理周期は基本30日〜くらいで、たまに1週間前後ずれたりしました。今回もまた生理遅れてるな〜くらいに思ってたら妊娠がわかりました☺︎ 気づかなかっ…
生理周期35周です。 最後の生理開始日3月3日で生理予定日は4月7日。 まだ生理が来ていなくて昨日からおりものにピンク色の血が混じる出血?が少しあります。おりものシートには着いておらず、拭くと着くという感じです。 …
妊活人気の質問ランキング
ナミ
そうでしたか〰💦
1人目断乳してからのこと全然覚えていなくて、それでも2人目妊娠したので関係ないかなとも思っていたのですが💦
コメントありがとうございました😊
海月
私は32日周期で
かなり規則的でしたが、
それでも軽い排卵障害って
専門医で言われました。
28日周期じゃないと
妊娠しにくいらしく、
アプリもかなりずれてました…
ナミ
そうなんですかー💦わたし今29.30日周期です💦1人目は婦人科でタイミング診てもらってたんですけど、そんな話は初耳です😵