妊活 生理予定日3日前。体温が下がってきました。体温下がったけど妊娠してた… 生理予定日3日前。体温が下がってきました。 体温下がったけど妊娠してたという人いますか? 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 1 妊娠 体温 生理予定日3日前 らき(6歳) コメント ハル 1人目は体温高いままでしたが、2人目は生理予定日前から体温下がっててダメか…と思ったら徐々にまた体温上がって妊娠してました! でも体温下がったときも、体がほてった感じでいつもとは違う感じでした😊 5月27日 らき そういうこともあるんですね!希望になります!ありがとうございます✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らき
そういうこともあるんですね!希望になります!ありがとうございます✨