はじめてのママリ🔰
クロミッドよりも強い?フェマーラで
妊娠時より出産した方いますよ!
重度の多嚢胞で3年ほど1人目が授かれませんでしたが、無事元気な男の子の出産してました🥺
はじめてのママリ🔰
クロミッドよりも強い?フェマーラで
妊娠時より出産した方いますよ!
重度の多嚢胞で3年ほど1人目が授かれませんでしたが、無事元気な男の子の出産してました🥺
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群について質問です。 1人目の時多嚢胞気味だねと産婦人科で言われて基礎体温測ってタイミング法を試したところ自力で排卵していたぽく、奇跡的にタイミング1回目で授かることができました。 今、2人目妊…
不正出血や腹痛があり、産婦人科を受診したところ、内診で、多嚢胞性卵巣症候群と言われました。 受診時に行った子宮頸がん検診は、異常なしでした。 血液検査はしていません。 5月に、健康診断があるのですが、オプシ…
丙午迷信、気にしますか? 3子目妊娠、学年差は3学年までにしたい私(多分1年以内に妊娠しなければいけない)と、 次は女の子な気がする…と丙午迷信を気にする夫😅 私自身が多嚢胞性卵巣症候群ということが分かり、授かれ…
妊活人気の質問ランキング
コメント