はじめてのママリ🔰
クロミッドよりも強い?フェマーラで
妊娠時より出産した方いますよ!
重度の多嚢胞で3年ほど1人目が授かれませんでしたが、無事元気な男の子の出産してました🥺
はじめてのママリ🔰
クロミッドよりも強い?フェマーラで
妊娠時より出産した方いますよ!
重度の多嚢胞で3年ほど1人目が授かれませんでしたが、無事元気な男の子の出産してました🥺
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群や子宮後屈、治療クリニックについて教えていただきたいです。 33歳です。 通い始めて6ヶ月程度経過していますが、 初回から4回目ぐらいの通院のときに子宮後屈なので体制はこうでないと難しい、 半年…
初めまして、多嚢胞性卵巣症候群と診断された26歳です。 以前は普通に来ていた生理が半年来ず、受診したところ排卵しにくい卵巣の形をしていると言われました。ネックレスサインも出ており多嚢胞性卵巣症候群と診断を受け…
現在2人目不妊治療中です。 多嚢胞性卵巣症候群と診断され、これは生まれつきだと言われました。 1人目は授かり婚です。 1人目の時は、年齢が若かったのとたまたま卵子が元気で若かったから妊娠できたと言われました。 多…
妊活人気の質問ランキング
コメント