子育て・グッズ 母乳よりの混合です!(寝る前一回ミルクにしていました)薬を服用する為… 母乳よりの混合です! (寝る前一回ミルクにしていました) 薬を服用する為二日間の断乳をしたら、今まで両乳で120ほど出てたのが、50ほどしか出なくなってしまいました。 断乳が原因なのでしょうか?吸わせていればまた出るようになるものでしょうか?教えて下さい! 最終更新:2021年5月30日 お気に入り ミルク 母乳 断乳 混合 服 まる(妊娠33週目, 2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント moka 私も薬を服用した時断乳したら出る量少なくなりましたよ! 私の場合は吸わせていればまた出るようになりました☺️ 5月28日 まる 2.3日、吸わせていたら少しずつ戻ってきてる気がしています!(*v.v) いつもよりこまめに吸わせてみますね! ありがとうございます!! 5月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
2.3日、吸わせていたら少しずつ戻ってきてる気がしています!(*v.v)
いつもよりこまめに吸わせてみますね!
ありがとうございます!!