コメント

ゆり
大きいってどれくらいですか😳?
私今35wで推定2900gなんですが、5000gまではいけるよって言われましたww

ゆり
ほぼ同じ感じです😂
1人目、最後の検診で3600gと言われてましたが、産んでみたら3900ありました😂
私はジンクス色々試しても陣痛来ず、この日までに陣痛来なければ入院しましょう!と言われた夜中に陣痛がきました😳
-
新米ママ
同じ感じの方がいるととても心強いです!!!
誤差はあるから大丈夫と聞きますが、想像より大きい誤差はビビりますね😂
ドキドキですね!!!
私もジンクス試しては見てるんですけど全く…
ひたすら陣痛来る方法と前駆陣痛など色々調べまくっちゃってます笑
もう、いつ来るのか…💧ソワソワ……- 5月27日

ぷー
週数同じですー😭
35wの検診で推定2900g、かつ頭大きめと言われてから早く産みたいけど出産が怖くてビビってます…😱
身体もだるくて吐き気、眠気もあって運動もあんま出来てないです😱
お互い安産になりますように🙏🙏
-
新米ママ
同じ〜😭😭
分かります!!
初産で、右も左もわからずそして立ち会と面会禁止でもう完全1人…
降りてきてないのか、気持ち悪さと戦いつつ胎動激しすぎて😱
常にずっと眠いですよねw
お互い母子ともに安産を祈ります!!!♡- 5月27日
-
ぷー
うちも面会禁止で立ち合いも蔓延防止が延長したらダメって事でもうほぼ望みないです💦
1人目は立ち合いでなんだかんだかなり助かったので、今回不安しかないです…😭- 5月27日
-
新米ママ
やはり、立ち会いできると助かること多いですよね😔
旦那も立ち会う気満々でいて、急遽禁止になってしまって、初めての子でもあるのでとても悔しがっていて😱
お互い頑張りましょう🥰- 5月28日

はじめてのママリ🔰
その週数から早く生まれないかな〜ってずーっと思ってて
今日とうとう出産予定迎えちゃいました😂😂笑
なんかもう逆に開き直っちゃいたいけど、今坂道ウォーキングしてきました!笑
早く生みたいですよね!!!がんばりましょうね✨!!
-
新米ママ
私も、坂道ウォーキングしてます!
スクワットも頻繁にしてるはずなのに笑
スポンっと生まれてきてくれると助かります笑!
お互い頑張りましょう♡- 5月28日
新米ママ
35wで、2800と言われ平均より少し大きいね〜にしても頭が9.4と笑われながら大きいな~ちょっと大変かもねって感じでした😂
体と足は通常より少し大きい程度らしいです😅
今日病院でしたがNSTのみで、診察がなく、大きさ大丈夫か。と不安です笑