コメント
りんご
いつも理容ウチエさんに行ってます。奥さんがササーっと一瞬で切ってくれます。
りんご
いつも理容ウチエさんに行ってます。奥さんがササーっと一瞬で切ってくれます。
「子育て・グッズ」に関する質問
受診のタイミングについて あと4日で4ヶ月になる息子がいます 昨日あたりから寝てる時に咳してることが増えてきてました。 さっきいきなり咳き込んで起きて咳が止まらず暫く膝に座らせて縦抱きで背中トントンしてたら落…
現在8ヶ月の娘が寝返りしてしまい夫婦で夜眠れず限界です。 どうすれば良いか教えて頂きたいです 寝返りは6ヶ月の終わりに習得し、日中はほとんどうつ伏せで過ごしています。 ですが未だに寝返り返りが出来ず、またうつ伏…
SIDS不安すぎます。 6000人〜7000人に1人らしいですが、 やたらThreadsなどで死んでしまった方の投稿が目に留まります。 ベビーセンサー買いましたが、 ベビーセンサーで防げる物なのでしょうか? 今は夫が育休中なので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます😊
視野に入れてみます👍😊