※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ベビーフードあると聞いてコープに今日登録したのですが、チラシを見て…

ベビーフードあると聞いてコープに今日登録したのですが、チラシを見てもベビーフードが見つかりません!
毎週チラシが新しくなるからいつかはでてきますか?😢

また、コープでおすすめの品を教えくれたら嬉しいです!冷凍食品でもなんでも!!

コメント

わーいワーイWaaai\(^o^)/

週によってカタログが違うので、
今週はない週なんだと思います😅
違う週にはでてくると思いますよ👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅れてごめんなさい🙇‍♀️!
    なるほど!!毎週あると思ってましたが、そうゆう訳ではないんですね!✨ありがとうございました✨

• 6月1日
ママリ

離乳食は普通の食品のカタログとは別の保存版のカタログに載ってます💡

オススメは離乳食ならシラスの入った冷凍のお粥、にんじんやコーンなど裏ごし系、キューブの赤と黄色はお粥にもパン粥にも使えるのでオススメです🙆‍♀️
大人だったら全て冷凍ですが
鯖の味噌煮や赤魚の煮付け系がボイルするだけで美味しくいただけます🤤
北海道スイートコーンもめちゃくちゃ甘くて美味しいのでお子さんが離乳食卒業したら一緒に食べれます💖
ロールキャベツと生ハンバーグも面倒な手間をかける事なく美味しいのが食べれます💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅れてしまいごめんなさい🙇‍♀️!

普通の食品のカタログとは違うんですね!!🥺ありがとうございます!食品のカタログみてたので保存版のカタログみてみます✨

離乳食も大人のおすすめの食品たくさんありがとうございます✨✨
    産後にさせてもらいます💖

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考の間違えです🙇‍♀️💦

• 6月1日
はーちゃん

カタログが違うのでもしかしたら入れてないのかも🧐
毎週入っているので配達の人に聞いた方がいいと思います👌🏻

共働きなのでミールキット使ってます😊