コメント
プリポキオ
1歳で脂漏性湿疹てあんまり聞いたことないような…?専門家じゃないのでわかりませんが、もしかして日焼けとかの可能性はないですか?
どっちみち皮膚科行ってみた方がいいかもですね(*_*)
プリポキオ
1歳で脂漏性湿疹てあんまり聞いたことないような…?専門家じゃないのでわかりませんが、もしかして日焼けとかの可能性はないですか?
どっちみち皮膚科行ってみた方がいいかもですね(*_*)
「1歳」に関する質問
まだ1歳なりたての80cmきてる息子に 服を買ってあげると義母がいって 100cmのズボンを見せてきて 折れば長く履けるからと言われました。 さすがに折ったとしても長すぎるし ウエストもガバガバになりそうなので お断りし…
1歳と3歳を連れて、1週間旅行にいきます! 子どもたちの水分補給方法についてですが、みなさんこういう時何を持って行ってますか?楽かつ経済的かつ衛生的な方法を悩んでます。 今までは2人ともマンチキンのこぼれない…
運動ができるお子さん(リレー選手や大会など実績ありずば抜けてる)いる方、やっぱり遺伝ですか?両親共に運動神経よかったですか? 習い事やスポーツさせてる関係なく、元々赤ちゃんや1歳頃から身体能力高いと感じてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くっきー0808
やはり1歳で脂漏性湿疹は無い気がしますよね、、、(*_*)
明日にでも皮膚科に行ってみます!